Молодцы, зверята!

Медвежонок и котенок
Много лет живут у нас.
По утрам не забывают
Умываться каждый раз!

Медвежонок с зорькой ясной
Чистит зубки сладкой пастой,
А потом, закончив чистку,
На ковер встает ворсистый:

Делает гимнастику,
Развивает пластику.

Говорит ему котёнок:
"Ты, Топтыжка, - МОЛОДЕЦ!
Ведь с таким укладом жизни
Станешь сильным, как борец!"

Вот и вам, ребята, нужно
Гигиену соблюдать,
Чтоб по жизни смелым, ловким
И выносливым шагать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.