Кто постоит на моей могиле

Кто постоит на моей могиле, слишком много давно нет…
Кто постоит на моей могиле… Главный вопрос 25 лет…
Кто постоит, обнимая камень, роняя тёплые слёзы,
Кто постоит, наклонившись к ограде, положит розы…

Кто на памятники напишет имя не буквами, а сердцем,
Кто будет, когда я сгину, кто приоткроет в никуда дверцу…
Кто проводит в последний путь молитвой и болью…
Кому моя смерть станет горем…

Сколько вас, ждущих за последней чертой,
Я скоро приду к вам, т.е. к себе домой…
Все ваши светлые лица на крестах и в могилах…
Господи! Сколько же я хоронила…

Ждите меня! Не долго осталось!
Не зовите меня! Я с вами всё равно не расстанусь…
Каждую ночь вы зовёте к себе,
Каждую ночь плачу о вас во тьме…

Каждую ночь по одному вновь теряю,
Каждую ночь за вас умираю…
Призрак вчерашних песен у костра,
Страшный, кровавый призрак вчера…

Прощайте, ждите, скоро приду,
Прощайте, ждите, вас скоро найду…
Простите, что с вами не умерла…
Простите, но не терзайте меня…


Рецензии
Милая моя!Живите долго!Счастья ВАМ!Храни Вас БОГ!!!
Мама Андрея
Пишите стихи,пишите!Растите в творчестве! И всё у Вас будет прекрасно!

Андрей Синеглазов   23.10.2009 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Просто больщущие спасибо!

Женя Астафьева   23.10.2009 11:55   Заявить о нарушении