Больно мне...

Больно мне за прожитые годы,
Больно мне за дорогих людей...
В суете житейской непогоды,
Не смогли друг другу стать родней...

Больно мне, замучили печали,
Режет рану истины слеза...
Песни счастья быстро отзвучали,
Потерялась юности краса...

Отгремели с веснами капели,
Серый дождик лужи обожжет...
Не услышу больше птичьи трели,
Боль из сердца долго не уйдет...

Сердце стонет, требуя свободы,
Больно мне, но я не закричу...
Проклиная прошлого невзгоды,
К новой жизни ласточкой лечу...

Больно мне, судьба не отпускает,
Не смогли друг другу стать родней...
Тишина до ужаса пугает,
Больно мне за дорогих людей...

18.10.2009


Рецензии
Очень больно... особенно, когда понимаешь, что ничего не в силах изменить...
С уважением,

Натали Зеленоглазая   23.10.2009 23:10     Заявить о нарушении
Натали,пока мы живы...все в наших руках.
Спасибо за понимание и поддержку.
С теплом и признательностью.

Мария Тимонова   23.10.2009 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.