Ода счастью

Мы с каждым днём становимся чуть старше
И с каждым днем становимся мудрей.
И понимаем сколько мало счастья
Отводится нам на планете сей.
Текут года,совсем неумолимо
И этот бег нам не остановить.
Давайте же боготворить любимых,
Чтоб счастливо остаток дней прожить.


Рецензии