Весь день шел дождь весь дождь шел день

///



ВЕСЬ ДЕНЬ

ШЕЛ ДОЖДЬ

ВЕСЬ ДОЖДЬ

ШЕЛ ДЕНЬ

И ЕСЛИ ПРОХОЖИЙ

РОНЯЛ СИГАРЕТУ

ВЕСЬ ДЕНЬ

ШЕЛ СПОР -

ЭТО БЫЛ ОТБЛЕСК

ТЕПЛА

ИЛИ СВЕТА?

А НОЧИ РЯДИЛИСЬ

В ОСОБЫЙ УЗОР

В ТАЙНЫ ЛИСТВЫ

И ПАМЯТЬ О ПРОШЛОМ

И ВСЮ НОЧЬ

ЗА САМОЙ МАЛОЙ ИЗ ШТОР

ПЛАКАЛА ПРИНЦЕССА

НА ГОРОШИНЕ

ОТ ТОГО ЧТО ДЕНЬ

БЫЛ ДОЖДЬ

ОТ ТОГО ЧТО ДОЖДЬ

ПАХ МОХОМ

И ОТ ТОГО

ЧТО НИКОГДА

НЕ ВЕРНЕШЬ

НИ ТЕПЛА

НИ ОТБЛЕСКА

И НЕ ВЗДОХА

ПРИНЦЕССЕ СТЕЛИЛИ

НА СОРОКА ТЮФЯЧКАХ

И ВСЕ ЕДИНО -

ЕЙ БЫЛО ПЛОХО



///


Рецензии