Уже

Этот воздух уже вдыхался,
Эти листья уже опадали,
Эти темы уже обсуждали,
Это солнце уже сияло.

Музыка эта уже звучала,
Выводились старательно ноты,
Закрывались наглухо гроты,
И все начиналось сначала.

Разбивались сердца и судьбы,
И ломались ногти и кости,
И мололись в вино эти грозди,
И вкушали вино эти губы.

И растоптана была гласность,
Умирали, рождались народы,
Разводились сильнее породы,
Не была побежденной праздность.

Слова эти уже говорились,
Люди эти уже прощались,
Фильмы эти уже снимались,
Мы с тобой уже расставались.

Мы с тобой уже мирились.


Рецензии