Поросята

Три весёлых поросёнка,
Три весёлых толстячка,
Розовых три близнеца
Просят маму без конца:
" Мама, мама расскажи
(Хрю, хрю, хрю, хрю, хрю, хрю),
Мама, мама покажи
(Хрю, хрю, хрю,хрю, хрю, хрю)
Как в заборе сделать лаз,
Чтоб никто не видел нас?
Как нам лужицу найти,
Чтоб залечь в ней от жары?
Мама Хрюша не ругается,
Поросят учить ей нравится.


Рецензии