Женщина в сорок и в пятьдесят всё также

А женщина в сорок и в пятьдесят всё также хочет снова влюбиться,
А женщина в сорок и в пятьдесят всё также хочет чувством насладиться
А женщина в сорок и в пятьдесят всё также хочет как цветочек раскрыться
А женщина в сорок и в пятьдесят всё также мечтает быть белою птицей…

Летать над миром, быть нежной и верной,
Всё также хочет быть у счастия пленной…
Простой бы заботы, тепла хоть на миг,
Согретой, за спиной, как за стеной освещённый лик…

Ещё быть хочет она привлекательной,
Одевается со вкусом очень старательно…
И трепетно ждёт она комплиментов
Внимания, чуткости редких моментов…

Всё также дрожит на осеннем ветру,
Всё также тихо шепчет: «Люблю!»
Всё также боится, дрожит и страдает,
Всё также отчаянно переживает…

Хоть прячет внутри тайны всех своих чувств,
Но если заглянешь, увидишь её буйство…
Увидишь по прежнему наивный взгляд
Немного мечтательный желаний звездопад…

И чудный факел надежд и страстей,
Как в ангеле, снова увидишь ты в ней…
Пусть годы летят, но по прежнему ждёт
Душа женщины тепла и заботы…


Рецензии