про нас

Мы глядим в пустоту,
Но считаем, что что-то нашли.
Мы вдруг верим всему,
Что валялось у нас на пути.

Мы считаем, что все это ложь,
Когда правду слышим в ответ.
А за искренность все ж
Принимаем вранье как завет.

Мы не верим другим,
Хотя сами себе мы враги.
Мы все время чего-то хотим.
А чего… я не знаю желания свои.


Рецензии