Любовь длинной 1218 км

Так  получилось что на середине стиха  случилось сильное  потрясение  в  личной жизни и я  не смогла  дописать стих. поэтому  попросила Александра  Мозалева помочь мне.Наше  совместное  творчество)

Одна тысяча двести восемнадцать -
Эти цифры  как раскат грома,
Особенно когда всего шестнадцать,
Когда тяжело находиться  даже  дома.
Когда  загружаешь себя до предела
И думаешь,что хоть чуть-чуть,но будет легче
Изнеможенными становятся  разум и тело,
Но сердце будет твердить всё крепче
Раскатами грома в ночном, тёмном небе
Я вспомню тебя и в тебя я поверю
Смотрю на звезду, на неё смотришь ты
Мы вместе с тобой, верю я, веришь ты
Заглавными буквами выстланы строчки
За знаками, знаки. За точкою, точка
Любовь умирает на расстоянии
Одна тысяча двести восемнадцать километров....


Рецензии
отлично получилось! =)

Александр Мозалёв   21.10.2009 23:04     Заявить о нарушении
я тоже так думаю)

Полина Просвирова   21.10.2009 23:07   Заявить о нарушении