Кущи райские

Как по мягкому, да неровному, покатилося вдаль некруглое.
Ровным почерком, тихим голосом рассказали про неразумное.
Только попусту. Лёд асфальтовый, красны яблочки, злые сумерки,
Удавитесь хоть, утопитесь хоть - всё покатится вдаль некруглое.
Распишитесь под приговорами, да на смертную казнь с улыбочкой.
Всё так правильно, всё так здорово, что хоть плач посылай посылочкой.
Все здоровые, все богатые, все счастливые, что аж синие,
Все красивые, все любимые... А кто нет - так в дурдоме место им.
Проклянём ту страну, что рожала нас, потанцуем на белых косточках,
И построим страну мы новую, чьи сыны лишь сидят на корточках.
На земле нету нас гуманнее - кровью вымылись несогласные.
Благодать-то какая, маменька! Ну ни дать, ни взять - кущи райские.
20.10.09
23:10


Рецензии