Где же ты?

Ветер гонит листья за окном
И плывут по небу тучек стаи.
В сердце вдруг повеет холодком -
Отчего?Увы,сама не знаю.

Может быть та сырость за стеклом
Давит мне тоской на мои плечи.
Или от того,что пуст мой дом
Стало грустно вдруг мне в этот вечер.

Может от того,что вновь одна
Коротаю здесь я дни и ночи.
Давит на меня та грусть-тоска -
Без тебя,поверь,мне трудно очень.

Без тебя так тянутся часы
И ползут минуты как улитки.
Где же ты сейчас?Ответь,скажи -
Неизестность всё ж страшнее пытки...

Ветер,ты забудь про листья те
И развей,прошу,печаль скорее.
Ты неси меня к моей мечте -
Только там меня надежда греет.


Рецензии