О нас...

Нет не дано мне этого понять
Как можно в стороне остаться
Когда одни идут куда-то воевать
Когда одни идут разить врагов
Другие защищая честь любимой
Без устали отшагивают мили
Чтоб правду рода кровью отстоять
А я сижу в забытие тоскливо и уныло
Бессмертие героям я даю
Их подвиги описывая в книгах


Рецензии