Песня об Окинаве

  Мастер игры на санчине,
  Натягивал змеиную кожу и струны,
  Пел весёлую песню об Учи Нади,
  Прекрасном острове своем!


(санчин-окинавский сямисен;Учи нади-Окинава,остров архипелага Рюкю)


Рецензии