Сомнамбула

Лунный свет ударил в очи;
   Мозг сменился на больной;
И, боюсь я, очень-очень:
   - Что произойдёт со мной???!!!

Паранноя звучит в голове:
   - Больно мне !!!
     - Страшно мне !!!
       - А тебе ???

Вот,реальность сгустилась над крышей;
   Непонятно: - Что думать ??? - Зачем ???
Я крадусь, не спеша, шагом мыши ...
   ... ярким светом горит из очей

Паранноя звучит в голове:
   - Больно мне !!!
     - Страшно мне !!!
       - А тебе ???

Мамон больше не кричит
   больной, затравленной душе;
Он на опии торчит,
   очень много  дней уже

Паранноя звучит в голове:
   - Больно мне !!!
     - Страшно мне !!!
       - А тебе ???

Дикий бред перед глазами;
   Двойственность пугает мозг....
Мне, недавно, рассказали:
   Это - напросто психоз.........

Паранноя звучит в голове:
   - Больно мне !!!
     - Страшно мне !!!
       - А тебе ???

Кто-то, сильно, напугался;
   Ну и что: - Пусть, голый я !!!
Нам, не стоит, так ругаться;
   Взъелись, из-за пустяка !!!

Паранноя звучит в голове:
   - Больно мне !!!
     - Страшно мне !!!
       - А тебе ???

Ночь наткнулась на свет;
   Всё сменилось, в мгновение ока;
В полусне: мне минет,
   подарила невеста Порока

Паранноя звучит в голове:
   - Что творится во мне ???
     - Что творится в тебе ???
       - Не беги !!! Не беги !!! Не беги !!!


Рецензии