Ответ на Я знаю счастье было Бутовой Галины

Дай руку мне, ведь не конце ты, а в начале...
Стоишь у избранного твоей судьбой причала...
Как свой корабль, милая, ты назовёшь,
В ту сторону сейчас и поплывёшь...

Жизнт наша, к сожалению, печальна,
В ней слишком много лжи и обещаний.
В ней слишком много боли и тоски,
Но ты отчаяваться погоди...

Ты оглядись вокруг, найди же утешение
В тех, кто не ожидает от тебя ни зла, ни пригрешений...
Кого не знала ты и кто тебя не знал,
Но всё в твоих стихах беззвучно прочитал...

Кто каждой мыслию молился за тебя,
В тех, кому была пусть "виртуально" дорога!
Кто цену знал тебе, тебя привозносил
И очень искренне, безсхитростно любил...

Ты протяни мне руку, я сожму ладонь,
Мы вместе и не страшен нам огонь...
Нам не страшны беда и стужа,
Мы вместе, забудь же слово "хуже"


Рецензии