Тодэ-окинавское искусство пустой руки

  Тигр вкогтился в землю.
  Журавль взмахнул крыльями.
  Тора-гучи с оскалом.
  Хайто учи со свистом
  Уроки Тодэ в Нахе!



( Тора гучи-яп.пасть тигра.Хайто учи -яп.удар кистью.)


Рецензии