Не боюсь

Открывается что-то, происходит во мне.
Это новая планка. Это пусть к высоте.

Отвлекаю внимание и не плачу в кино.
Дверь захлопнула резко, но открыла окно.

Монолог самый важный. Для себя. О себе,
Свое сердце открою не в матерой борьбе.

Не простили желания. Счастье было в кредит.
Номер сложный на пульсе изменен. Перебит.

По дороге как дура засмотрелась на дом.
Понеслось. Покатилось.По прямой. Словно ком.

Было время подумать. Дали время уйти.
Хоть все двери открыты - все равно взаперти.

Перепало немножко. Засушу. Сохраню.
Обещаю: ни слова больше не пророню.

Без прощального вдоха, как бывало не раз
И без бешеных мыслей, раскуроченных фраз.

Открывается снова. Происходит и пусть:
Я отважилась выше. Я уже не боюсь.


Рецензии
Оглянись, не ищя,
Мир полон добрых людей,
И пускай пропищат,
Просто дальше иди.
Не случилось - и пусть,
А закрылось - порви,
Заклинаю в одном:
Говори, говори, говори...

Зеленый Островок   21.10.2009 22:34     Заявить о нарушении
спасибо, что я могу говорить...что слышите...что верите... буду идти дальше!

Карина Погосова   21.10.2009 22:50   Заявить о нарушении