Грустные глаза

Грустные глаза, грустные глаза,
Вы - в моей жизни верная строфа.
Окутанные ночи тайной,
Вы - в моей жизни навсегда.

Не забываете вы слезы,
Прощанья горькие и ложь.
Со мною вы печалью строже.
И прошлых песен обжигает дрожь.

Вы далеко и близко. И, быть может,
Я отпущу вас в суматошный мир.
Но ваша глубина со мною всё же.
Я без неё понять не в силах жизнь.


Рецензии