Удача

Прочитайте по буквам слово "Удача",
Что это слово в жизни значит,
Ее нам порой не хватает особо,
Частенько проходят так месяцы,годы.

И время мы вспять повернуть не способны,
Не можем менять мы законы природы,
Словами красивыми режем аккорды,
Не знаем что мягко,а что все же твердо.


Рецензии