На Терре опять новый день...

На Терре опять новый день пребываю,
Вскочив под будильник,в себя прихожу,
Внутри я еще по мирам пролетаю,
А тут в шесть утра,на ногах и стою.

Плюс ,тянешь себя из миров тонко-плотных,
В которых все просто и где нет оков,
А тут ты в скафандре,в заплатах который.
И можешь снимать лишь на восемь часов.

А дальше работа,в которой нет смысла,
Общение с теми,кому не сказать:
Как трудно себя ощущать,зная столько,
Что то,что ты знаешь и не передать.

А то,посчитают тебя сумасшедшим.
И пальцем крутить будут глядя в глаза,
А что будут думать,то это отдельно,
Копаться нет смысла в чужих головах.

И все очень просто,логично и чёрство,
Плохой или толстый,очкарик,дурак.
Навешают кличек и прозвищ позорных.
И будут смеяться:Открылся дурак!

А ты продолжаешь свой путь в одиночку,
Находишь ответы,читаешь,молчишь.
И ищешь в"сети","светлячков",как ты-точно,
С которыми легче в нелегком пути.

И как бы не трудно,но путь продожаешь,
Ложиться,вставать,верить,жить,изучать.
Спасибо-в душе говоришь,помогаешь...
Всем тем,кто готовы в тебя наплевать.


Рецензии
Они просто спят слишком глубоким сном...Но есть много людей кому ты тоже очень нужен!) Спасибо что ты есть!)

Светлая Часть Меня   22.10.2009 00:05     Заявить о нарушении