Дева

Холод в моём сердце гуляет И мысли о тебе он оставляет. Для тебя я ничто, но будь справедлива Ты душу мою уже дважды разбила. Добиться тебя, дай Аллах, я смогу И знай всегда, что я тебя люблю. Друзья и подруги меня уважают И, точно, какой я они то уж знают. Всё равно ли тебе, как я страдаю И, будто без глаз твоих, я умираю. Красоте твоей нету предела, ты знай, И сердце моё, прошу, не сломай. Такой красоты, как ты, не найти Но со мной, почему-то, не хочешь идти. Подумай, пожалуйста, о горе моём Найдётся ли место для меня в сердце твоём.


Рецензии