По клавишам души Mr. Jаzz

Звук утощил меня за собой
Попав под музыкальный натиск
Я стал любить,болеть мечтой
Увидеть снова прекрасный танец.

Мысли нарушали мой покой
Тот чудный звук способен наполнить сердце счастьем
Он звонок со собственной душой
Уносит в мир фантазий всё дальше от ненастей


Рецензии