***

Не судите Русь по Москве
Русь она без края до дна
Может быть, Америк есть две
А Россия точно одна.
  Не судите нас сгоряча.
   Многие не могут понять,
    Что такое скинуть с плеча
      И зачем с колен нас поднять.
Не судите нас по друзьям
Их осталось мало сейчас
Проверяет только война
Кто навек,а кто лишь на час.
       Не судите Русь по Москве
        Русь она без края до дна
         Может быть, Америк есть две,
         А Россия точно одна.
                2008г.


Рецензии