Отмохнатились вроде бы

Ведь ты знаешь?

Отмохнатились вроде бы...

Отошли...

Триллионы червоточин
Непроглядной тьмы!

Но чтой то слышу
Сквозь года
Их неприятный злобный скрежет!

Ну да ладно!

Ничего!

Мы эту ситуацию исправим!..

Звёзды включим!..

И потравим!


Рецензии