В мире где в конце - начало

Я наверное не стану говорить...
Многое ведь сказано делами.
Я хочу всего лишь не забыть,
Все, что не досказано словами.

В мире этом, и, наверное, другом,
Суть одна, и все одно в финале -
Не откладывай что можно на потом,
Важное все как всегда в начале!

Важен смех и вздох, и горечь слез,
Как и в радости, так и в печали,
Мы порой летаем среди грез,
Удивляясь, что затеряны в реале.

Важна суть, что нужна началу,
Содержание, которое в конце,
И процесс, что ведет к финалу,
Следствие, что знать хотим уже!

Я наверное не стану говорить...
И попробую понять сначала -
Как счастливой в этом мире быть,
В Мире, где в конце - НАЧАЛО!

.....Ева Талая.....(21.10.09)

(изображение со страниц нета)


Рецензии