Голодный студент

Голодный студент опоздал на урок.
Ему ничего уже больше ненадо.
Звонок, перемена и снова звонок
А он голодает, съедая все взгляды.

Приходит в обычный столовый буфет,
Смотря на витрину, смотря улыбаясь.
Берёт с собой пачки четыре конфет,
Садится и взглядом всех всех озаряет.

Идёт на урок. Потом снова обратно,
Пытаясь набить свой желудок опять.
В столовой бывать очень вкусно-приятно.
Уроки тут можно самим прогулять.

Вокруг столько вкусной, полезной еды,
Глаза разбегаются, как много пищи.
-" Покушай! Небойся! Небудет беды!
Тебя уже больше директор не ищет!"


Рецензии