Вдова

Я не живу, а доживаю.
Сердце от боли тихо страдает.
Больше не встречу такой я любви.
Хочешь, с собою меня позови?
Кольцо на пальце потемнело,
Я без тебя, я овдовела…
Не знаю как мне дальше жить?
Я не смогу тебя забыть.
И наливая в чашу вина,
Слезы глотая, пью все, до дна.
С болью хмелею и повторяю,
Нет тебя рядом, а я...
Доживаю.


Рецензии