Минуты тайного забвения

Минуты тайного забвения,
О Господи дай мне терпения,
Продлить блаженства хоть на миг.
Дай шанс.
Мой мозг почти постиг,
Забыв реальность,времена,
Забыв все прошлые года,
Что значить просто быть счастливой,
Но капли слез бросают ивы.
Безмолвная река вдруг оживет,
И облака, бесшумно в бездне исчезая,
И легкий ветер навевая ностальгию,
Напомнит о слезах безмолвной ивы.
Дай миг,еще одно мгновение,
Из плена вырвусь,изречение
Глаголят уж уставшие уста.
Ты отреклась от жизни той,
Которой нарекла судьбой.
А эти вечные скитания,
Секретов поиск мироздания.
Никчему сброшу, грусть,
И лишь печально улыбнусь.
Из плена вырвусь суеты,
Ненужны мне завявшие цветы.
Верну я то что нарекла судьбой,
Мы снова встретимся с тобой.
Придут минуты тайного забвения,
Прошу я бога,дай терпения.


                07.1996г.


Рецензии