Конечно же, все должно быть иначе...

Конечно же,все должно быть иначе,
Добрее люди и жизнь богаче,
И сердце чище, и выше нравы...
И судьи всегда должны быть правы...
Любовь безвозмездной и всемогущей...
Но все же иначе не значит лучше.
Девиз нашей жизни совсем не сложен:
"Никто никому ничего не должен."


Рецензии
Однако, считаю себя должным что-то сказать: ХОРОШО)))

Доктор Сайфуллин   21.10.2009 22:14     Заявить о нарушении