И увижу тебя нагую

Бесчисленным количеством
Каких то плёнок плоско-шершавых
Накрыла меня тихо жизнь...

Ты чего это?! А?!

Я выкину эти плёнки
В консервные бочонки лиц...
Прихвостней твоих лукавых!

И увижу тебя нагую...

Как ты есть...

И...

Полюблю...

Навсегда!


Рецензии