Обязан

Обязан рассказать себе

все да и нет .

Обязан вспомнить всё

что потрясло .

Обязан указать на рельсы , по которым

и дальше будет двигать жизнь моя ,

предугадать и написать , вновь вспомнить .

Себя уменьшить до размеров букв ,

и , осторожно подхватив ногтями ,  -

пересадить в письмо .

Винтовку восклицательного знака
 
поставить рядом ,  -

чтоб не спёрли  . . .


Рецензии