Тост на День рождения или Юбилей

Взрослея, меньше ты боишься
Сделать не то или не так,
И на себя уже не злишься.
Ошибка – лишь очередной пустяк.

Теперь ты не торопишься прожить
Те дни, что нам даны для наслаждений.
В том, что самим собою научился быть
И в том, что на год стал счастливей, нет сомнений.

(В том, что самой собою научилась быть,
И в том, что на год стала ты счастливей, нет сомнений.)


Рецензии