По душе...

Тихо по душе бродила осень золотая.пожухшие красивые слова да дым прощаний оставляя.зеленые ростки любви мгновенно убивая.они шептали тихо,при этом молча умирая...быстро по душе носился ветер...сметал осколки чувств еще блестящих в темном свете.сносил он лишних-им оказался я:ненужный этот третий...садилось солнце так и не встав на глянцевом рассвете...метель кружила по душе зловещим,белым необузданным песком.кричал в ней кто-то громко-он не осилил испытанье марш-броском.и тихим-тихим голоском рыдала ты над окровавленным виском...


Рецензии
Как всегда в точку) с первых строк узнаю "себя"...

Оксана Лебедева 3   21.10.2009 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.