Вернуться назад в прошлое

Вернуться назад в прошлое
Успокоить свои амбиции
Не искать ничего нового
Оставаться на той же позиции

Вычеркнуть все что новое
Переписывать жизнь не стоит
Жизнь как раньше мечтами
Путь свой назад укроет

По той же тропке обратно
Снова пыль и ухабы
Воспоминание насколько мы сильны
Когда безнадежно слабы

Путь по маршруту надежды
Теперь называется вера
Вера найти в прошлом
Отчего так душа  болела

Но эта дорога – утопия
На жизни ведь ставиться точка
Останется еле заметной
На кладбище старом кочка


Рецензии
Года пройдут, их не начнешь сначала,
Не нужно тратить жизнь на пустяки,
Всему конец бывает и начало,
Ты только сердце, душу береги!

Наталья Терпсихора   23.10.2009 04:57     Заявить о нарушении