Я умереть хочу

Я умереть хочу, уснуть и не проснуться,
Покинуть вас, живите без меня!
В последний раз позвольте улыбнуться,
В последний раз, на веки уходя.

Что делать здесь – потеряны все цели,
Брожу как тень по скользкой мостовой,
Уже успели надоесть февральские метели
И внутреннего голоса молящий вой.


Рецензии