Краса природа

Привет зелёные поля!
Опушки леса! Вот и я!
Привет прохладный ветерок!
Здорово, сорванный листок!
Какой чудесный хвойный запах
Как будто лес в сосновых лапах
И даже гладь лесной реки,
Коснулась кедровой руки.
Приятно слушать пенье птиц
И лай задорлевых лисиц,
Шуршанье листьев, трескот пня,
Нет, не уйду отсюда я!
С разбегу прыгнуть я готов
В бескрайней океан цветов,
Свободы воздуха глотнуть
И средь такой красы уснуть!


Рецензии