Сонная осенняя солнечность...

Сонная осенняя солнечность
Шелестит шершавыми листьями.
Погибает чужая молодость,
А моя шевелит мыслями.

Этот пафосный мир рухнет
Под наплывом идей низких.
Идеалы в ногах жухнут.
Убивая своих близких
Безразличием к их праву,
Отрицанием их жизни.
С презрением к своему праху
Висеть на одной нитке.

Быть распятым во имя правды,
Проклиная врагов стаи.
Эта жизнь--игра в карты,
Где лишь счастье на кон ставят


Рецензии