Людское стадо

Он нас передушит, растопчет наши души,
И мы не будем против, ведь сам «господь» напротив.
Друг друга обманули и все ходы замкнули,
В дерьме, но хорошо, а он уже пришёл.
И ни чего не зная, идём и умираем,
Страной цивилизованной, толпой организованной.
И не больно будет падать и не страшно будет плакать
И не жалко будет падаль, ведь идёт людское стадо.


Рецензии