Молитва

Дай бог солнца яркого,
 Дай бог лета жаркого,
Крышу псу бездомному,
 Небу мглу бездонную,
Нищему, дай тёплый кров,
Хищному, дай мягкий ров,
Страннику удачу в даль,
Матери – здоровья дай.
Ну а мне не дай ты боже,
 Потерять, что всех дороже,
А дороже – сердца стук,
Это самый лучший друг.


Рецензии