не стрелять

С утра надеваю пуленепробиваемую улыбку
По карманам раскладываю магазины рукопожатий
Постараюсь ликвидировать вчерашнюю ошибку –
Не поддамся на врага лжи смертельные объятья
Маскхалат укроет меж витринно-бетонных конструкций
Не увидит никто, не смотря на шаг маршевый
Не достаточно просто соблюдения инструкций
Чтобы выжить в катакомбах города нашего
Но расстреливать в упор сквозь оптические взгляды
Не дано мне, и об этом враги точно знают
Да, к чертям! Раскидаю анекдотические заряды!
Пусть лучше смехом друг друга перезаражают


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.