6 апреля 6 года

Я в твоем воображении.
Шипами по сердцу...
Твое больное место
поражение…
Колкий стебель розы
с опавшими листами,
Теперь могу и я
станцевать местами
по нервам…
Танго - страстный танец...
Как ни крути
но ты - засранец...   
Я значит тоже
Но где-то там, под кожей...


Рецензии
Но где-то там, под кожей...
прекрасно...чисто женское кокетство..)))

Белая Женщина   28.10.2009 00:32     Заявить о нарушении