Моему бате

(рост сыновей по 2 метра)
* Отцу *

Когда идёт поток людей,
То он - одна равнина.
Но над толпой бывает всей
Вдруг две горы - два сына.

Их видно всем издалека,
Как маяки в потоке.
И как приятно, что твоя
В них кровь по венам бродит.

И если вдруг придет тоска,
Иль всё не так, как надо -
Представь себе: течёт река
И две скалы - два брата.

                05.12.97


Рецензии
Наверное любите своего отца? здорово

Лилия Цветок   17.12.2009 19:32     Заявить о нарушении