Да, я такая

Да, я такая, где-то даже злая,
Люблю свободу без границ
И я люблю любить играя,
И не кормлю в руке синиц.

Не верю ни кому, на то свои причины,
Ты можешь дьявола найти во мне.
Сама рисую жизни я картины
И ими я довольствуюсь вполне.


Рецензии