Я волен в мыслях и делах...

Я волен в мыслях и делах,
Но до всего всем дело.
Я на вопросы отвечать
Устал, мне надоело.

Все так порой строги к другим,
Дают свои советы.
Легко давать совет другим,
Трудней давать себе советы.

И ради красного словца
Набьют твои карманы
Фразой броского стиха,
Или просто хламом.

Не надо долго рыться в них,
Что бы достать чего попало.
Коль приобрёл ты этот грех,
То значит, всё пропало.


Рецензии