Худшая твоя черта - твой я...

Не быть величию морали
Там, где владеет нами страсть,
Там, где беззвучно закричали,
Там, где летят, чтобы упасть.

Не быть любви святым порывам
Там, где изранена душа,
Там, где убогое красиво,
Убогое красиво там...

И в белый стих, нет сил трясти
Бездушную людей породу,
Огни и воды, смерть, уроды,
Предательства, спина, уходы,
Бахвальство, фальшь, лукавство,
Не братство, шкуры, крысы,
Проснуться, почесать, пописать,
Плюнуть под радугу, пригнуться,
От собственного хамства увернуться...
Родиться, на ***? Я ж не просил,
Чего теперь хотите? Сил?
Не дам, эгоистичная паскуда,
В пустынях выживают лишь верблюды.
А ты верблюд? О, нет, боюсь,
Но хочешь жить в пустыне? Злюсь.
Хочу, чтобы со мной хотела,
Душа, глаза, порывы тела...
Из детских глупых сказок мифы:
Любовь, "долго и счастливо", красиво,
Зачем читать учили, плакать?
И без того мог спать, и есть, и какать.
И жил бы себе тихо, как свинья,
Да, худшая твоя черта - твой я...


Рецензии
Ну ладно уж, не худшая. Но сложненькая, согласен. А вы как хотели?

Арман Хачатрян   27.10.2009 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.