Энергия

Я осень, небо голубое,
Я горизонт и моря гладь,
Я словно воздух на просторе,
Меня рукою не достать.

Я все, что глаз твой созерцает
И даже больше, оглянись,
Почувствуй кожей губ касанье
И в свете ночи растворись.

Тишь, звуки исчезают.
Нас нет. Энергия живет,
Смешавшись, воссоздавшись снова,
Другое к новому ведет.


Рецензии