Встреча у ручья

Повстречались вчера у ручья.
- Чья ты, девушка?
- Сердцем ничья!..

Не могу я забыть тот ручей,
Цвет волос и сиянье очей.
Скоро снова пойду я к ручью,
Отыщу там красотку ничью.

Улыбнётся она у ручья.
- Жду любимого,
Сердцем ничья!..
 


Рецензии