Зазевались одномоторные суки

Зазевались одномоторные суки!

И..

Получили по репе сахарным тросником...

Что же ты милок?
Бьёшь этих сук такой ерундой!

Жахни дубиной по ним разок!
Подвыпусти из них душок!

Только не зашиби!

Кто знает...

Может изменятся...
 
В лучшую сторону...

Они...


Рецензии