Память

Там где когда-то лежали снега,
Цветы распускались, деревья росли
Сегодня лишь тонны немого песка,
А птицы и звери отсюда ушли.

О сколько их было, человеческих войн:
Французы и немцы, Афган и Чечня.
И все они приносили лишь боль,
И в каждой из них встречали меня.

Я тот чьё имя не мечта и любовь,
А имя моё лишь ненависть, страх.
Я прихожу, когда проливается кровь
И Смерть бродит в наших рядах!


Рецензии